miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Ухудшение здоровья


У оппозиционера Алексея Навального с конца прошлой недели резко ухудшается самочувствие в исправительной колонии №2 Владимирской области

«С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена. При всех известных нам обстоятельствах, резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство», — пишет менеджер штабов Навального Леонид Волков.

Он добавляет, что сегодня защитники Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев впервые не смогли встретиться с ним в назначенное время.

Как рассказывают адвокаты, встреча была запланирована на 13:00, к 16:45 им все еще не удалось встретиться с Навальным. В колонии объясняли отказ пустить адвокатов «режимными мероприятиями с утра и до 15 часов».

«У них 3 кабинета для встреч с адвокатами и помещение с 9 местами для свиданий с родственниками по телефону через стекло. Все это пустует, а они делают вид, что у них всего один кабинет», — цитирует Волков защитников Навального.

Волков предполагает, что политик сейчас может находиться в тюремной больнице, а администрация колонии может скрывать это от защитников.

Резкое ухудшение здоровья у Навального. Сильные боли в спине, отнимается нога. Его пытают бессонницей, отказывают в...

Опубликовано Виктором Шендеровичем Среда, 24 марта 2021 г.


Tags: Волков, Навальный, ФСИН, Шендерович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments