miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Заокеанский «отдел ФБК»


Представители русскоязычной диаспоры США запустили проект «Недвижимость». Цель инициативы – поиск американских домов и квартир, принадлежащих приближенным Владимира Путина, высокопоставленным российским госслужащим, и членам их семей

Авторы инициативы намерены создать интерактивную карту, где будет отмечена американская недвижимость россиян, связанных с Кремлем.

Проект запущен Штабом организаторов протестов в США – это группа, объединяющая представителей русскоязычной диаспоры, оппозиционно настроенных в отношении действующего в России режима. Ранее активисты «Протестной Америки» организовывали памятные мероприятия, посвященные убийству Бориса Немцова, протесты против ареста Алексея Навального, и другие акции диаспоры в разных частях США.

«Идея проекта: поиск и нанесение на интерактивную карту объектов недвижимости, принадлежащих путинским чиновникам и широкому кругу кремлевской обслуги, — говорится на странице группы «Протестная Америка Freedom in Russia» в Facebook.– Мы уже начали делать эту карту, но у нас не хватает рук и нужна помощь волонтеров в сборе данных».

Авторы инициативы обозначили широкий круг россиян, наличие недвижимости в США которых они намерены сделать публичной.

«Это госчиновники: министры правительства, их заместители, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, губернаторы, их заместители и министры региональных правительств, судьи, прокуроры, полицейские начальники, руководители и высокопоставленные чиновники федеральных и региональных силовых структур, руководители Единой России и члены партии, приближенные к Путину олигархи, доверенные лица Путина на выборах, подписанты письма в поддержку аннексии Крыма, пропагандисты, общественные деятели и деятели культуры, открыто поддерживающие Путина и дети/родители/родственники вышеуказанных категорий лиц», – перечисляют организаторы проекта.

Подробнее —

Tags: США, ФБК, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одуван на дне

    Тыва — самый опасный регион России, а её столица Кызыл — самый опасный город в стране. Пьяные драки здесь обыденность, а преступность достигает…

  • Мона Лиза 542

    Сегодня день рождения Лизы дель Джокондо (1479-1542), флорентийки, предположительно изображённой на знаменитой картине Леонардо да Винчи (по…

  • Новые подданные Её Величества

  • Австралия — Россия (госрасходы в год)

  • Бендеровец

    Президент России во время интервью телеканалу процитировал героя романа «Золотой теленок» Остапа Бендера. Путин использовал фразу «можете…

  • Ваше счастье...

    По белорусскому ТВ показали бежавшего из Белоруссии и похищенного затем белорусскими силовиками Романа Протасевича, — и он рассказал о своей…

  • Убийца опять солгал

  • Маньяк-людоед

    В первом ролике с участием Романа Протасевича, опубликованном вечером 24 мая, на лице задержанного заметен грим, которым пытались скрыть телесные…

  • Противо«естественная убыль»

    По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстата), естественная убыль населения по сравнению с 2019 годом в некоторых российских…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments