miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Уходила с берега «Катюша»


Допинговые державные жулики из России все выкаблучиваются, считают мир за идиотов, хотят сунуть ему завернутый в газету «средний палец»

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил запрос Олимпийского комитете России на использование песни «Катюша» вместо российского гимна на играх в Токио и Пекине:

«Комиссия CAS считает, что ограничение на любой гимн, связанный с Россией, распространяется и на любую песню, связанную с Россией или со ссылками на нее, в том числе и на "Катюшу"»

В декабре прошлого года суд признал правомерными санкции против России за манипуляции с базой данных Московской антидопинговой лаборатории.


Да … Трудное положение. Связанную с Россией песню нельзя … Но надо же что-то придумать! Какой-то гимн тому, что в нашей стране происходит, тому, что творит здесь начальство. Есть вариант – песня из «Крестного отца». Ссылок на Россию нет, поется не по-русски, но! Как только заиграет — всем станет понятно, кто прислал спортсменов из России.




Tags: Олимпиада, СерпомПо, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal