miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Картофельный маньяк


Лукашенко подписал секретный указ, который позволяет применять армию против народа

Об этом сообщила инициатива «Белорусский народный трибунал», которая выложила ответ МВД сотруднику СК. В ответе сообщается, что после так называемых выборов были сформированы части из военнослужащих, которые должны заниматься разгоном демонстрантов. Также там есть ссылка на указ Лукашенко 2012 года, который даёт право использовать армию против мирных протестующих.


Приказ секретный, его точное содержание неизвестно. Но если судить по интерпретации МВД, указ нарушает действующую Конституцию и противоречит ряду других действующих актов, а значит, является незаконным. Его соблюдение будет трактоваться в будущем как исполнение преступного приказа, что не освобождает от ответственности. NEXTA просит помнить об этом всех офицеров и солдат ВС Беларуси.


Tags: Белоруссия, армия, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments