miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Суммарно — 39 дней в спецприемнике


Измайловский районный суд Москвы арестовал Андрея Пивоварова на 29 суток по 20.2 часть 8 за вчерашний протест и ещё на 10 суток по 19.3 за якобы неповиновение сотрудникам полиции при задержании

Андрей успел дать короткий комментарий после суда: «Причиной моего ареста стало то, что растёт процент недовольных. В Москве стараются изолировать практически всех людей, кто готов участвовать в протесте, кто готов вести других за собой. В этом плане, такие превентивные действия, конечно же, раздражают. Целиком придуманное обвинение: меня не было в том месте, которое указано в протоколе. Сотрудники центра «Э», глумясь, придумывали мне протокол в коридоре. Никакого отношения к правосудию такой жёсткий приговор не имеет. Это явное желание изолировать меня на как можно более долгий период. Больше дать было трудно».

Свободу Андрею Пивоварову!


Tags: Пивоваров, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal