miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Дело чести


"Честь должна быть спасена мгновенно", — пелось у Визбора

Ну да, если есть честь, то лучше, конечно, мгновенно.


Но если вместо этой сомнительной материи ты завел себе пару десятилетий назад пословицу про "ссы в глаза" и много ОМОНа, то рефлексы исчезают, конечно.

Какое там мгновенно... Через неделю после пощечины, прозвеневшей на всю страну, в кадре появляется эта личность и с дежурной ухмылочкой произносит привычное "всевыврети".

Ау, дедушка! Что "врети"? Так вы опровергните хоть что-нибудь! Десятки финансовых документов и фактов, и повсюду ваши отпечатки пальцев...


Но не будем требовать невозможного.

Достаточно того, что — спустя неделю и десятки миллионов просмотров! — расследование Навального достало их так, что они были вынуждены спуститься в бункер, набраться духу и сказать: надо что-то делать, кормилец. Просто молчать в тряпочку не получается. Одним ОМОНом можем не справиться... Давайте, дедушка, проявим коллективный инстинкт самосохранения — и выйдем с опровержением!



Молодцы. И остановку автобусную за окно вклеили, и в бюджетное помещение дедушку вмонтировали, чтобы поближе к народу получилось... Не дремлют политтехнологии!

Что же до чести, то это продукт скоропортящийся, и из тухлятины в обратную сторону пути нет.


Tags: Шендерович, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal