miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

С Днём студента, друзья!


Четверть (25%) вышедших на акцию протеста против ареста Навального, против беззакония и чудовищной коррупции — люди студенческого возраста (18-24 года)


Такие данные опубликовала антрополог Александра Архипова, которая с группой коллег провела соцопрос на акции в Москве. Студенты — вторая по численности возрастная группа после 25-35-летних (их 37%).


Ещё в декабре «Левада» публиковала данные, согласно которым рейтинг Путина среди молодёжи (18-24 года) за год упал почти в два раза (!) — с 36% в декабре 2019-го до 20% к концу 2020-го. А что происходит с рейтингом Путина сейчас — страшно даже представить.


Молодёжь просто не видит для себя будущего в стране, в которой власть и все ресурсы передаются по наследству, а всех, кто с этим не согласен, кидают за решётку или избивают дубинками на площади. Протест — единственный оставшийся способ хотя бы попытаться вернуть себе это украденное будущее.


С Днём студента, друзья! Молодость, смелость и правда всё равно победят, как бы ни пыхтели нафталиновые чекисты.

eshkinkrot

\>
Tags: дата, образование, протест, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments