miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Путинские крысы обезумели от страха


«Положил лицом в пол и несколько раз пнул по спине». Полицейский напал на адвоката, приехавшего к юристу ФБК


Сотрудник полиции напал на адвоката «Апологии протеста», который приехал в ОВД «Даниловский» к задержанному юристу ФБК Владлену Лосю.

«В отделе полиции напали на нашего адвоката Мансура Гильманова. Он приехал в ОВД «Даниловский» к юристу ФБК Владлену Лосю. На Мансура напал сотрудник полиции, сбил его с ног, положил лицом в пол и несколько раз пнул по спине. Полицейский хочет составить протокол по ст.19.3 КоАП», - говорится в сообщении.


Между тем Лось сообщил, что его оставляют в отделении до следующего утра. На него составили протокол о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Лось — гражданин Беларуси. 21 января его задержали и предписали покинуть Россию до 25 января с последующим запретом на въезд на два с половиной года.

Ранее стало известно, что полиция пришла к пресс-секретарю Навального Кире Ярмыш, чтобы задержать ее. Также в Москве задержали юриста ФБК Любовь Соболь. Как сообщил ее адвокат Владимир Воронин, ее задержали за «призывы на несанкционированные митинги».

https://t.me/avtozaklive/8442

Tags: ФБК, беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal