miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Димон проснулся


Медведев констатировал «холодную гражданскую войну» в США, назвал блокировку Трампа в соцсетях “оголтелой цензурой и цифровым тоталитаризмом”

Происходящие в США события являются холодной гражданской войной, которая началась из-за раскола общества и недостатков американской политической системы, считает зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев. Об этом он написал в своей статье «Америка 2.0. После выборов», опубликованной агентством ТАСС.

«Холодная гражданская война, идущая в США на протяжении нескольких месяцев, достигла своего апогея, — констатировал Медведев. — Сейчас, пока весь мир осуждает штурм Капитолия и находится в тревожном ожидании развития дальнейших событий, непонятно, как республиканцам и демократам искать точки соприкосновения».


Коррупционер Димон также подчеркнул, что социальные сети развязали против действующего американского президента “информационную войну без правил”. “Получается так, что несколько технологических корпораций, расположенных в Калифорнии, почувствовав вкус к власти, позволили себе свободно манипулировать новостями и фактами, исходя из своих политических предпочтений. Что это, как не оголтелая цензура?” – сказал замглавы Совбеза.

По его мнению,” устаревшая американская система выборов” привела к обострению до предела важнейшего вопроса, касающегося беспрецедентной роли в публичной политике социальных сетей и новых медиа, а соответственно и частных IT-компаний, которым они принадлежат. “И что это, если не призрак цифрового тоталитаризма, который постепенно заполняет собой общество. Лишает его (а потенциально – весь мир) возможности объективно ориентироваться в происходящем”, – заявил Медведев.

По его словам, инцидент с Трампом “заставит правительства разных стран предпринимать усилия, чтобы не допустить подобного в этих государствах”.

-Выборы в Госдуму на дворе, а куда ж наш младшенький подевался? - интересуются однопартийцы по ЕР.
-Почему не видно и...

Опубликовано Николаем Травкиным Суббота, 16 января 2021 г.

Tags: Дмитрий Медведев, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal