miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Послание Шварценеггера


Бывший губернатор штата Калифорния, США, Арнольд Шварценеггер сравнил беспорядки в Капитолии с подъемом нацистской партии в 1938 году

"Я вырос в Австрии и очень хорошо знал Хрустальную ночь, или Ночь разбитого стекла. Это была ночь разбоя против евреев в 1938 году, и нацистский эквивалент гордых ребят. Среда была днем разбитого стекла прямо здесь, в США. Разбито стекло было в окнах Капитолия США. Но толпа не просто разбила окна Капитолия. Они разрушили идеалы, которые мы воспринимали как должное. Они не просто разбили дверь дома, в котором размещалась американская демократия: они растоптали сами принципы, на которых была основана наша страна", — сказал экс-губернатор Калифорнии.


Он также добавил, что Дональд Трамп войдет в историю как худший президент Соединенных Штатов.

"Президент Трамп — неудачный лидер. Он войдет в историю как худший президент за всю историю. Хорошая новость заключается в том, что он скоро станет таким же неактуальным, как и старый твит... Он добивался переворота, вводя людей в заблуждение ложью. Я знаю, куда ведет такая ложь", — заявил Шварценеггер.



Tags: США, Трамп, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal