miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Джейкоба приняли


В США арестовали штурмовавшего Капитолий «викинга»

Полиция взяла под стражу 33-летнего Джейкоба Энтони Чансли, который стал известен после участия в штурме Капитолия 6 января из-за меховой шапки с рогами и копья, сообщается на сайте министерства юстиции.

Ему предъявили обвинение в умышленном проникновении на закрытую территорию и нарушении общественного порядка. Чансли также известен как Джейк Анджели или «шаман QAnon». QAnon – конспирологическое движение, участники которого считают, что Дональд Трамп противостоит международной сети сексуальной эксплуатации детей, в которую вовлечены члены Демократической партии США, исповедующие сатанизм.


Также под стражу были взяты 60-летний Ричард Барнетт из Арканзаса, который в ходе штурма сидел в кабинете Нэнси Пелоси, закинув ноги на стол, и 36-летний Адам Джонсон, которого сфотографировали держащим в руках кафедру спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Всего же обвинения после протестов были предъявлены 13 участникам штурма Капитолия.


Беспорядки начались после речи Трампа перед сторонниками во время «марша за спасение Америки». Там он заявил, что необходимо провести реформу избирательной системы и призвал пересчитать голоса в Аризоне, где, по его словам, он на самом деле победил. Протестующих разгоняли с помощью слезоточивого газа, дубинок и огнестрельного оружия. В результате столкновений погибли пять человек, в том числе полицейский.

Какой кошмар!
Федеральные прокуроры США сделали ПОКА самое ошеломляющее и пугающее заявление о деталях штурма...

Опубликовано Alexander Tubman Пятница, 15 января 2021 г.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments