miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Распродажа


Богатейший человек мира решил продать все имущество ради заселения Марса

Основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск, ставший в четверг, 7 января, богатейшим человеком в мире, решил распродать все имущество ради колонизации Марса.

Как заявил бизнесмен, запланированное им строительство города на Марсе потребует значительных вложений. По его словам, это одна из причин, которые могут вынудить его расстаться со своим имуществом. Другой причиной, как отметил Маск, является желание продемонстрировать миру, насколько решительно он настроен, когда речь идет о колонизации Марса.


«Фактически, у меня практически не останется собственности, имеющей денежную ценность, кроме акций компаний. Если на работе дела идут напряженно, мне нравится просто спать на фабрике или в офисе. И, очевидно, нужно какое-то жилье, если там будут мои дети. Но я могу его просто снимать или еще что-нибудь», — сказал предприниматель.

Маск ранее говорил, что к 2050 году планирует отправить на Марс 1 млн человек и построить флот из 1000 звездолетов, чтобы переправить их туда. Для тех, кто не сможет себе позволить совершить перелет на Марс, Маск заявил о готовности предоставлять ссуды, а также рабочие места на Красной планете.

8 января Илон Маск стал богатейшим человеком мира, возглавив рейтинг Bloomberg Billionaires Index с состоянием 188,5 миллиарда долларов.

Сейчас его состояние оценивается уже в 209 миллиардов

Опубликовано Meduza Воскресенье, 10 января 2021 г.


Tags: Марс, Маск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal