miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Я ее домой умирать не повезу!»


В Хакасии в Абаканской больнице женщине в возрасте 90 лет отказывали в госпитализации после того, как ее доставили на машине скорой помощи на фоне ухудшения здоровья. Момент, где фельдшер скорой умоляет медиков принять пациентку, попал на видео

«Я ее домой умирать не повезу! 90 лет человеку, человек войну пережил! Вы что творите? Почему я из скорой помощи должна плакать, вас умолять положить пациента? Это не моя мать, не моя бабушка, вы что творите? Ей ночью будет плохо, я что буду делать? Ответьте мне на этот вопрос», — кричит медик.

Момент окончания конфликта на видео не попал. Однако официальный представитель минздрава республики Хакассия в соцсетях заявил, что пациентка госпитализирована в другое медучреждение — больницу Ремишевской, в отделение для пациентов с коронавирусом.



Ранее медики скорой помощи Хакасии записали видео, в котором заявили о катастрофической нехватке мест в госпиталях и нехватке лекарств. В Минздраве РФ на это заявили, что направят в республику группу своих специалистов и специалистов Росздравнадзора для аудита организации оказания медицинской помощи населению.

По официальным данным, на сегодня в республике выявлено 2 306 человек, активно болеющих коронавирусом, за последние сутки выявлено 163 новых случая. С начала пандемии выявлено 8 201 зараженных коронавирусом, от заболевания скончались 84 человека.



Tags: covid19, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments