miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Вчера на Кутузовском проспекте опять произошла авария


Одним из участников ДТП оказался вице-премьер Алексей Оверчук. Ставшая уже классической история: мигалка, разделительная полоса, опаздывающий в ресторан чиновник, пятница же, вечер, такие вещи понимать надо, расступись холопы!

Единственное, что на этот раз выбивается из привычных будней – отсутствие трупов, по счастливой случайности под колёсами нетерпеливого государственного мужа вчера никто не умер. Только вот зачем было вице-премьеру Оверчуку лететь по разделительной полосе? Он спасает людей от инфарктов? Мчит тушить пожары? А может, он спешит снять с дерева котёнка, пока тот не замёрз? Нет, просто он – чиновник, а значит, не может не показывать, что он лучше других. Единственное объяснение, для чего людям, перекладывающим бумажки, нужны спецсигналы – это напомнить нам, что они власть, а мы – говно. От того, что Иван Иванович Хуйкин опоздает в баню, не рухнет мир, а вот если он не сможет вытирать ноги о простого человека, тут уже пошатнутся государственные устои. Вот и гоняют тысячи хуйкиных ежедневно по встречкам и разделительным, мигая, крякая, сигналя мелодию собственного превосходства над покорно стоящими в пробках


Tags: авария, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments