miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Так дела не делаются»


Экс-президент США Барак Обама обвинил нынешнего главу Белого Дома Дональда Трампа в неспособности защитить страну от коронавируса

"Не лучшая мысль — получить президента, который накопил дикие долги за границей. Этот президент еще и хочет получать похвалы за экономику, которую получил в наследство. Он не хочет нести ответственность за свои действия во время пандемии, которую проигнорировал. Так дела не делаются. Посыланием твитов и участием в телевизионных передачах, всякими выдумками — такими вещами дело не поправишь. Стране нужен план, тут нужно поработать. Дональд Трамп не сможет нас всех защитить. Он даже себя не может защитить", – сказал он.


По словам Обамы, Трамп на днях жаловался, что коронавирус заставил его вернуться на работу.


"Вы себе такое можете представить? Он от этого расстроился! Да если бы он по-настоящему работал, пандемия никогда бы не довела нас до такого ужасного состояния", – возмутился 44-й президент США.

По его словам, при Байдене у власти американцам не придется слушать всякие "безумные вещи" от президента каждый день, и сталкиваться с очередной теорией заговора.

"У нас не будет президента, который из кожи вон лезет, чтобы кого-нибудь оскорбить, — как правило, тех людей, которые его не поддерживают. Не будет президента, который грозит таких несогласных посадить в тюрьму: в конце концов, это просто ненормальное поведение для президента — выступать с такими угрозами. Мы бы не потерпели угрозы посадить нас в тюрьму от директора школы, от тренера, от коллеги. Почему же мы терпим это от президента? Да мы у себя в семье бы такого не потерпели, кроме как от какого-нибудь безумного дядюшки, которого и так никто не слушает", – подчеркнул он.



Tags: #bidenharris2020, #covid19, #election2020, #obama, #obamaspeech, #trump, #voteearly, #votehimout2020, США, Трамп, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal