miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Гимн против Трампа


Певица Деми Ловато исполнила свою новую песню "Главнокомандующий" о президенте США

Текст песни, написанный Ловато, Джулией Майклс, Финнеасом, Джастином Трантером и Эреном Каннатой, заставляет нынешнего «главнокомандующего» задаться вопросом, как кто-то может спать или даже дышать после того, как он причинил столько страданий.


«Нас учили, когда мы были молоды / Если мы будем бороться за то, что правильно, не будет справедливости только для некоторых / Мы не сдадимся, будем стоять на своем / Мы будем на улицах, пока ты будешь в бункере / Громко и гордо, поверьте, мы все равно не встанем на колени, пока вы главнокомандующий» ©.



Деми Ловато о критике Трампа:
«Мне буквально все равно, если это разрушит мою карьеру».

28-летняя певица поделилась в своем Instagram скриншотом комментария, который она получила после выпуска музыкального клипа на песню «главнокомандующий.» Комментарий, в частности, гласил: «Я надеюсь, вы понимаете, что это заставляет людей, которые не имеют тех же политических взглядов, чувствовать, что они больше не могут вас слушать.»

«Мне лично стыдно быть ловатиком прямо сейчас, но как бы тяжело это ни было, я не позволю этой песне изменить мои чувства к тебе, особенно после всего, в чем ты мне помогла», — также сказал этот человек. — Я очень надеюсь, что это не разрушит твою карьеру, Деметрия.»

Затем Ловато поделилась своим ответом на комментарий, в котором она заявила, что имеет право на свои собственные политические взгляды и что знаменитости «не просто развлекают людей на протяжении всей нашей жизни».

— Мне абсолютно все равно, если это разрушит мою карьеру. Дело не в этом. Я создала произведение искусства, которое символизирует то, во что я верю. И я выпускаю его даже с риском потерять поклонников.

thehill



Tags: #bbmas2020, #commanderinchief, #coronavirus, #demilovato, #nastywomen, #trumpgravedancer, art, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments