miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Чтобы на Западе «кровушкой захлебнулись»


У меня есть дурацкая привычка: оказываясь в пробке, начинаю бездумно щелкать с одной радиостанции на другую. В итоге каждый раз получаю в уши поток помоев от очередной «патриотической волны»

На днях вот включил «Вести-FM», где вещал некто Сатановский. Мама дорогая, что он нёс…

✔ Во-первых, рассказал, что Навального «причморили» свои. Честно говоря, я первый раз услышал это слово и не сразу понял, что имеется в виду. Но он повторил его несколько раз — из контекста стало ясно, что убить Навального пытались его же сотрудники по заданию ЦРУ.

Ну а спасли жизнь Алексея не в Германии, конечно. Спасли его омские врачи. Причем Сатановский уверен, что «спасли его зря». Потому что клятва Гиппократа не обязывает врачей спасать жизнь кого попала. Эта клятва, по его версии, про то, что не надо лечить бесплатно.

✔ Во-вторых, Сатановский очень недоволен Польшей, которая присудила «Газпрому» штраф в 7 млрд долларов. Он призывает Кремль потратить эти деньги на то, чтобы «закатать Польшу в асфальт» и «снова поставить вопрос о её государственности».

Кроме того, он предлагает включить в состав России Аляску, вернув американцам 7 млн долларов, которые за эту территорию получила императорская казна. Такие деньги, по версии Сатановского, есть у любого подмосковного бизнесмена или у каждого второго сенатора, который может себе позволить такие траты из личных средств («лишний раз яхту не отремонтирует, не страшно»).

✔ В-третьих, Сатановский прогнозирует третью мировую войну. Считает, что Запад к ней активно готовится, оппозиция выполняет роль пятой колонны, а в России агрессивные планы США и Европы почему-то еще не всем очевидны.

Наконец, Сатановский покритиковал российские власти в лице Путина и Лаврова. Сказал, что они слишком вежливые, пушистые и позитивные. А надо жестче: чтобы оппоненты на Западе «кровушкой захлебнулись».

Говорил он всё это путано и явно заплетающимся языком. Кажется, просто пришел в студию пьяный и выблевал в эфир весь свой похмельный бред.

Государственная радиостанция, между прочим. Мы с вами оплачиваем эту токсичную помойку, которая разжигает ненависть и призывает к войне.


Глава муниципального округа Красносельский


Tags: СМИ, Яшин, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal