miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

От политики никуда не деться


Какой все же удивительный мерзавец и негодяй этот «главный токсиколог Омской области» по фамилии Сабаев

И врет ведь как. Просто совершенно нагло и в каждом слове. Алкоголь какой-то придумал. Что я нездоров. Что следов яда нет. Три независимые лаборатории нашли, а Сабаев из Омска не нашёл. Врет и в мелочах, и в главном.

Собственно, вся публикация об этом. Два нормальных доктора последовательно опровергают заявления этого типа, которого называют «врач» по недоразумению.

Когда участники «омских событий» пересказывали мне о том, что было, все в один голос твердили, что этот Сабаев прям злодей.


И ведь самое ужасное, что ничтожество, готовое уморить кого угодно, лишь бы выслужиться перед начальством теперь повысят. Сделают — я не знаю — главным токсикологом России. Жизни и здоровье ещё большего количества людей будут зависеть от очень плохого человека и, очевидно, плохого врача. Ну не может быть хорошим и профессиональным доктор, который публично лжёт о здоровье пациента и делает всё, чтобы тот не получил надлежащего лечения.

Это я к тому, что от политики никуда не деться. Можете ничем не интересоваться, не голосовать и спрятаться в раковину. Но рано или поздно придёте в больницу, а там вас встретят сабаевы и мясниковы.

Честные хорошие врачи не просто есть, их большинство. Они и в Омске были. Но в путинской системе отрицательной селекции они всегда будут в подчиненном положении к тем, кто готов врать и убивать пациентов по приказу сверху.





Tags: Навальный, здравоохранение, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments