miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Ряженый патруль


Казакам предложат охранять общественный порядок на платной основе

Ряженых гондонов, паразитирующих на бюджетных средствах и называющих себя потомками особого сословия российского государства, смогут привлекать к охране общественного порядка на платной основе. Скорее всего, будут заключаться договоры местных администраций с частными охранными организациями, в которые входят казаки.

Сегодня эти клоуны активно участвуют в охране порядка, входя по закону в добровольные народные дружины.


Но почему бы таких подготовленных парней не использовать для охраны общественного порядка, помогая, дополняя, а то и заменяя полицейских и росгвардейцев?



Справка: в России сейчас насчитывается 750 тысяч полицейских и 340 тысяч росгвардейцев. Суммарная численность силовиков, призванных охранять порядок внутри страны, превышает численность действующей армии (призванной защищать от внешних врагов) на 30%.

ѣѣ

Но, видимо, 1,1 млн «внутренних» силовиков недостаточно для того, чтобы власть чувствовала себя спокойно и уверенно. Решили ещё казаков привлечь.

А вот про боевые дружины байкеров пока забыли.



Tags: казаки, патриотизм, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments