miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Опережающими темпами


В свободной демократической стране живём, за напоминания о прошлых обещаниях власти в тюрьму пока не сажают. А при такой вольнице грех не заглянуть на годик-другой за спину и проверить: сбылось ли?

Вот, к примеру, именно в этот день 2018 года Минфин уверенно прогнозировал на 2031–2035 курс доллара по 82,5 руб. Ну, в худшем случае, при самых неблагоприятных и не зависящих от нас (канееешна!) обстоятельствах, ослабнет до 84,2 руб. за доллар.

Ровно через год министр Силуанов снова поковырялся в носу и скорректировал: в 2031–2035 годах доллар будет по 73 рубля 90 копеек.



Сегодня, 30 сентября 2020 г. Доллар торгуют по 79 рублей.

То есть, власть либо время опережает, либо маршрут попутала. А тут мучаешься в сомнениях, не забрать ли из Сбербанка гробовые, да не перепрятать в шкаф между простынями.

Тем более у них там какой-то ребрендинг начинается и судя по снижению процентов на вклады они под этим словом очистку карманов у вкладчиков подразумевают.



Tags: Травкин, стабильность, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments