miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Поехавший Пыня


Путин — Макрону: Навальный — симулянт и шантажист

Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Эмманюэлем Макроном 14 сентября "с презрением" отзывался об Алексее Навальном и выдвинул собственные версии его отравления, сообщает Le Monde. Источники издания описывают состоявшуюся беседу как "диалог глухих".

Макрон подчеркнул, что боевой яд "Новичок" не мог использоваться частной структурой, и потребовал от Путина официальных объяснений. Тот в ответ заявил, что Навальный всего лишь мелкий смутьян, который ранее инсценировал проблемы со здоровьем, совершал противоправные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией для шантажа чиновников и депутатов.


Путин объяснил Макрону, что уголовное дело о покушении на Навального не может быть открыто в России из-за того, что Германия и Франция не предоставили российской стороне результаты проведенных ими анализов. По словам Путина, следы преступления, возможно, ведут в Латвию, где якобы проживает создатель "Новичка". Затем Путин предположил, что Навальный мог по какой-то причине сам принять яд. Он отметил, что "Новичок" не такая уж сложная субстанция; впрочем, по словам Путина, нет никаких доказательств применения именно этого вещества.


Макрон, по словам источника Le Monde, немедленно отверг как "латвийскую" версию, так и предположение о том, что Навальный отравился сам.

grani

https://instagram.com/p/CFcys39FhFC

Tags: Навальный, Путин, Франция, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal