miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Валерий Соловей задержан


В Москве на Тверском бульваре после акции солидарности с протестующими в Белоруссии и Хабаровске «День перемен» был задержан организатор акции, политолог Валерий Соловей

По разным данным, в акции приняли участие порядка 300 человек. В момент задержания известного политолога участники мероприятия уже расходились. На видео, распространенном в социальных сетях, виден Марк Фейгин — лишенный статуса адвокат, разделяющий политические взгляды Соловья. В момент задержания последнего Фейгин давал интервью, находясь в нескольких метрах от места, где правоохранители провели задержание.

«В 50 метрах от метро меня внезапно задержали. Сейчас вменяют административное правонарушение, по-моему 20 ст. 1 или 2
(ст. 20.2 КоАП — «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), пока не очень понятно. Сидеть мне еще тут часа три минимум, наверное, за это время я узнаю статью», — рассказал Соловей.


Tags: Соловей, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments