miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Штурм «берлинского пациента»


Встав клином – «свиньей», подняв над лысеющей головой, словно хоругвь, Венскую конвенцию, посольство России в Германии пошло в атаку на немецкие позиции – домогаться встречи с Навальным в «Шарите»

«Имеем право»! – кричали наступающие лавровцы. «Конвенция о консульских сношениях»! Поперли из осажденной крепости девятым валом на прорыв.

Не те ли это «консульские сотрудники», что в прошлом году в Берлине примчались на рысях, с харчами от недоеденного обеда на усах, на встречу с пойманным российским убийцей Хангошвили? Посланцы кремлевского консулата с погонами под пиджаком?

Зайти в палату, что-то разнюхать, посмотреть, как чувствует себя «берлинский пациент». В адеквате? Ферштейн? Что помнит? Как настроен? Получить информацию. Написать отчет. А не пустят немцы, отобьют атаку на «берлинского пациента», тоже гу-у-у-т! Опять обвинить Германию. Не соблюдают конвенцию, сокрыли российского гражданина от Родины–матери — отравительницы!



Tags: Германия, Навальный, дипломатия, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments