miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Трамп просит поддержать российскую армию


Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа выпустил рекламные плакаты с российскими самолётами и АК-74 с надписью «Поддержите наши войска»

К такому мнению пришёл Пьер Спрей, который участвовал в проектировании самолётов F-16 и A-10 для ВВС США. Он указал на угол наклона хвоста самолёта и его расположение, расстояние между двигателями и туннель между ними. «Это определённо Миг-29», — заключил он.


Такой же позиции придерживается директор Центра анализа стратегий и технологий в Москве Руслан Пухов. Кроме того, он указал, что солдат справа держит автомат АК-74.


Журналисты пришли к выводу, что предвыборный штаб Трампа использовал стоковое фото для плаката. Оно доступно на Shutterstock под заголовком «Военные силуэты солдат и ВВС на фоне закатного неба». В описании профиля автора снимка под ником BPTU указано, что он из Андорры. Журналисты попытались связаться с ним через фейсбук, но ответа не получили.

Миг-29 разработан во время холодной войны для противодействия американским F-15 и F-16 (в разработке одного из них и участвовал опрошенный изданием Пьер Спрей). Это основной истребитель на вооружении России, утверждают журналисты.


Реклама появилась за два месяца до выборов президента США. Действующий президент Дональд Трамп будет баллотироваться на второй срок, его соперником станет бывший вице-президент США Джо Байден.


Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments