miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Привет, это Навальный!


44-летний политик собирается после отравления Путиным вернуться в Россию и продолжить свое дело

По сведениям New York Times, основной критик президента Владимира Путина сказал это немецкому прокурору. В публикации говорится, что политик полностью осознает, что произошло. Пол сведениям властей Германии, его отравили запрещенным химическим оружием «Новичок». Накануне в немецком правительстве сообщили, что военный яд обнаружили и две лаборатории во Франции и Швеции. Российские официальные лица, между тем, по-прежнему отрицают факт отравления политика в России.


На этом фоне был отменен намеченный на сегодня визит в Берлин главы МИДа Сергея Лаврова для участия в церемонии закрытия перекрёстного года научно-образовательных партнерств. В российском ведомстве это объяснили изменением рабочего графика немецкого министра иностранных дел Хайко Мааса. По мнению политолога Московского центра Карнеги Андрея Колесникова, это похоже на начало дипломатической войны. 


Ранее в Кремле заявили, что не видят повода для санкций.

https://instagram.com/p/CFJwV0Dly0Z



Tags: Навальный, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments