miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Милов — защитникам придворного лекаря


Вы наверное видели, что на меня тут набросилась путинская блядва за то, что я дал исчерпывающую характеристику путинскому пособнику Рошалю, переодетому в халат "детского врача"

Там было немало прямых угроз в мой адрес, но лучше всего этих борцов "за жизни детей" (привет Рошалю "дети в бесланской школе спокойно могут прожить 8-9 дней без воды") характеризуют слова, сказанные ими в адрес моей мамы. Моей маме они пожелали самой страшной смерти, мучений и всего такого прочего — всего лишь за то, что ее сын назвал Рошаля тем, кем он на самом деле является.


Господа путинские хуесосы! Моя мама умерла от рака в 2005 году. Оставьте ее в покое. А вот такие вот комментарии лучше всего характеризуют всех вас — кто вы такие на самом деле есть, и какова цена вашей "заботе о детях" и всякому прочему "гуманитарному" прикрытию вашей бесчеловечной фашистской сущности. И Рошаля тоже очень ярко характеризует то, какие у него "поклонники".


Tags: Милов, Навальный, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments