miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Приказ из Кремля


Zeit: российские спецслужбы пытались убить Навального новым типом «Новичка»; политик должен был умереть в самолете


По информации издания, Навального отравила «российская спецслужба по приказу из Кремля». Результаты анализов, проведенных Институтом фармакологии и токсикологии Бундесвера, свидетельствуют, что политика отравили «новой усовершенствованной версией вещества "Новичок", с которой до сих пор в мире не сталкивались». Zeit добавляет, что новый тип «Новичка» токсичнее и опаснее, чем все известные его варианты.

Такой вывод следует из анализов остатков вещества, обнаруженных на руках главы ФБК, и на горлышке бутылки с водой, из которой он пил.


Zeit пишет, что, по версии немецких спецслужб, яд замедленного действия могли подмешать Навальному в чай или обработать им кромку чашки. В Берлине считают, что после такого отравления политик должен был умереть на борту самолета, но остался жив, «благодаря последовательности удачных совпадений: быстрой реакции пилота, совершившего вынужденную посадку, и врачей в Омске, немедленно вколовших Навальному атропин».

По версии собеседников газеты, использовать такое сложное отравляющее вещество могли только спецслужбы. «Создание двухкомпонентного отравляющего вещества потребовало бы наличия специальной лаборатории; также в Берлине не считают вероятным, чтобы на российской территории могли действовать иностранные спецслужбы — тем более, что ФСБ пристально следила за Навальным», — отмечает Zeit.



https://t.me/bazabazon/4633


Tags: Германия, Навальный, СМИ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal