miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Разводка в стиле бандитского Петербурга


История с адвокатом Эльманом Пашаевым — классическая гэбистская разводка-двухходовка, призванная добить Ефремова морально и физически

1. Близким Ефремова люди "из инстанций" рекомендуют Пашаева как своего человека, который сможет спасти артиста от тюрьмы.

2. Эти же люди дают задание агенту Пашаеву устроить из процесса неприличный, компроментирующий Ефремова фарс и провалить защиту.

Результат: репутация Ефремова уничтожена, осталось сгноить его в тюрьме физически (или милостиво скостить срок и потом оставить доживать изгоем на воле).

Михаил Ефремов виновен.

Но приговор, который ему вынесен, от этого не перестал быть звериным, безумным, извращенно...

Опубликовано Сергеем Пархоменко Вторник, 8 сентября 2020 г.

Безусловно, Ефремов сам виноват и в преступлении, и в том, что потом стал плясать под дудку своего провокатора-адвоката. Но капкан на него ставили специалисты. Гэбисты хорошо знают психологию людей, готовых хвататься за любую соломинку при угрозе тюрьмы, как и в тяжелой болезни.

В бандитском Петербурге так и делалось: решала от имени органов предлагал коммерсу защиту, а потом, втянув в какие-то непотребства, помогал бандитам в погонах (и без) забрать у своего подопечного бизнес, свободу и честное имя. Не случайно, что одним из таких решал был тогда в Питере сам Путин.


Tags: Фемида, Эйдман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal