miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Пропагандисты пробивают очередное дно


По итогам ночного показа фильма. Вот несколько отзывов от жителей Беслана:

"Мы смотрели фильм во дворе школы, нет даже слов, чтоб выразить степень возмущения! Прямое стравливание всех со всеми, неправда о событиях, попытка оправдать действия властей — вот что мы увидели в этом фильме!.. Этот фильм издевательство и над погибшими и над оставшимися в живых заложниками!"

"Показали его во дворе школы. Кто разрешил не знаю, думаю, фейсы. Часть людей стала уходить, когда поняли, зачем этот фильм сняли.


Савельева выставили каким-то дурачком... академика! Профессора! Основателя кафедры техники горения и взрыва! Единственной в России! Бессовестные! Дали им команду фас, отработали".

"Этож надо через 16 лет снять и предложить в противовес всему — свидетелям, суду, документам, расследованию парламентской комиссии и т.д., — ТАКУЮ ШНЯГУ!!! Это только канал Россия может!".

Что тут скажешь. Фильм Дудя посмотрело более 20 млн.человек. Оставить это так они не могут. Надо было перекрывать. В идеологической войне все средства хороши. Попинать людей, живущих уже 16 лет в поисках правды и справедливости, — это же мелочь по сравнению с грандиозной задачей переписывания новейшей истории и роли в ней ряда известных личностей. Бог им судья.


...И каждый раз я думаю, что уже видел дно.
Но Симоньян, плачущая под телекамеру в Беслане, - Симоньян, лгавшая там под...

Опубликовано Виктором Шендеровичем Воскресенье, 6 сентября 2020 г.


Tags: СМИ, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments