miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Избушка на клюшку


Крупнейший бордель Европы — кёльнский Pascha объявил о своем банкротстве из-за пандемии коронавируса

«Это немыслимо, но во вторник я подал заявление о банкротстве в местный суд», – рассказал изданию Express управляющий директор Pascha Армин Лобшайд.

В заведении работают около 120 тружениц древнейшей профессии и еще около 60 сотрудников, в том числе повара, парикмахеры, электрики, массажисты, уборщицы или охранники. Всем им необходимо платить зарплату, однако все средства борделя были исчерпаны.


Отрасль сильно пострадала от запрета проституции на фоне распространения коронавируса. Лобшейд поясняет, что этот запрет продлевают каждые две недели.

«Мы не можем так планировать. Мы могли бы предотвратить банкротство с помощью банков, если бы нам пообещали, что мы сможем открыться в начале следующего года. Потому что все в индустрии знают, что секс-бизнес продолжается, однако способом, который никому не понравится, а именно анонимно и в обход налоговой», – говорит Лобшейд.

Бордель был открыт в 1972 году, это был первый в Европе высотный публичный дом – 12 этажей.



Tags: covid19, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

  • Впереди планеты всей

    NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии Третья по тиражу американская ежедневная газета, издающаяся в…

  • «Санитарное дело» 😷

  • Не догнали 🙁

  • Мечты о Калифорнии

    Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и…

  • Королева овдовела

    Умер супруг Елизаветы II принц Филипп. До своего столетнего юбилея герцог Эдинбургский не дожил два месяца «Его Королевское Высочество мирно…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments