miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мудак мессианского типа


Самое опасное сейчас — не то что Лукашенко негодяй, а то, что он мудак. Этот человек не в состоянии понять реальность, потому что сам давно отрубил себя от всех каналов связи с ней

Я думаю, ему не сказали, что он проиграл. Просто не нашлось никого, способного произнести эти слова и назвать эти проценты. Думаю, он развязывает бойню в мессианской мудацкой уверенности, что против него, народного президента, вышли кем-то организованные провокаторы.

Да и не могла же его победить баба!


Полагаю, что и российском случае мы уже имеем дело не только с цинизмом, но и с тяжелой психической неадекватностью. Десятилетия абсолютной власти не могут не повредить человеку кукуху...





Апропо, рассказ свидетеля
(и, в некотором смысле, участника) одной истории...
За что купил, за то продаю.

В 2004 году к первому украинскому Майдану уже были стянуты войска, и до крови было рукой подать. И тогда зять Кучмы, Виктор Пинчук, в одном из киевских отелей, организовал приватную встречу дорогого тестя и Ксавьера Соланы (помните такого?).

Европейский посланик не стал рассказывать президенту Украины о правах человека и прочей гуманитарной ерунде, а просто показал ему его, Кучмы, счета и оффшоры, разбросанные по миру чистогана. И сказал: вы же понимаете, что если прольется кровь, ничего этого у вас не будет?
И войска рассосались, как вы знаете.

Кровавый исход второго Майдана был, в частности, обусловлен тем, что Янукович:
а) хранил наворованное в золотых батонах,
b) общался не с Соланой, а с Путиным и
c) в отличие от Леонида Даниловича, был таки мудаком.

Ужас сегодняшней Беларуси заключается в том, что Лукашенко не просто мудак, а мудак мессианского типа, то есть такой мудак, который, по всей видимости, даже не отдает себе отчет в размерах катастрофы, которую сам представляет…

https://t.me/bnkbel/10822

Ночные новости из Белоруссии позволяют надеятся на то, что у борцов с диктатурой Лукашенко, есть шанс на победу.

Это...

Опубликовано Альфредом Кохом Понедельник, 10 августа 2020 г.


Tags: #tikhanovskaya, #ЖывеБеларусь, Белоруссия, Шендерович, выборы, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

    https://t.me/eshkinkrot/8680 https://t.me/russianexta/19133 https://t.me/udmprotivcor/1871 И здесь наебали...…

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments