miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Криминальные выборы


Официальные цифры на выборах президента Республики Беларусь имеют к действительности такое же отношение, как сам план фальсификации выборов, которому эти цифры соответствуют. Больше они не соответствуют ничему

Лукашенко ненавидит народ, народ ненавидит Лукашенко, но это не отражается в официальных результатах выборов. У Лукашенко утрачена связь с реальностью. Он, как и всякий шизофреник, живёт в неразделенной реальности, и эта его реальность пришла в ультимативное столкновение с реальностью народа.


Защищая свою шизофреническую реальность, Лукашенко готов пойти на кровь, заставляя народ смириться с шизофренией. Народ не смирится, это очевидно. Не смирившийся с шизофреником и ненавидящий Лукашенко народ составляет большинство граждан Беларуси.


За каждую каплю крови, если она, не дай бог, прольется, Лукашенко будет отвечать перед судом. И вероятность того, что этот суд состоится в Беларуси, очень высока. Все его человеконенавистнические судороги, все его преступления против человечности задокументированы.


Права и свободы человека и гражданина не являются внутренним делом никакой страны. Защита прав граждан Беларуси, у которых украли миллионы честно отданных голосов, становится ответственностью международного сообщества.


Рука руку моет

Если Россия официально признает официальные результаты криминальных выборов президента Беларуси, это надолго отравит отношения между Россией и белорусским обществом. Путин их признает, конечно. И тем самым предвосхитит свою собственную политическую судьбу.


Tags: Белоруссия, Шлосберг, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal