miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Трагедия на севере США


У берегов американского штата Мэн большая белая акула, известная также как акула-людоед, убила женщину. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм

63-летняя Джули Димперио Холовач (Julie Dimperio Holowach), прежде возглавлявшая компанию по изготовлению сумок в Нью-Йорке, купалась вместе со своей дочерью неподалеку от острова Бейли в понедельник, 27 июля. Женщины отплыли примерно за 20 метров от берега, отдыхающие утверждают, что слышали, как они шутили и смеялись.


Джули Холовач с дочерью

Однако спустя несколько секунд находившиеся на берегу люди услышали крики о помощи — на Холовач напала акула, вероятно, приняв ее за тюленя. Голова купальщицы в считанные мгновения исчезла под водой, ее дочь попыталась ей помочь, но не смогла. Тогда она доплыла до берега, упала на песок и начала умолять о помощи.

К месту нападения акулы направились два находившуюся неподалеку байдарочника. Они извлекли истекающую кровью Холовач из воды и доставили на берег. Прибывшие на место медики признали ее мертвой.


Власти штата на экстренной пресс-конференции заявили, что причиной смерти женщины стало нападение большой белой акулы. Вид рыбы определили по фрагменту зуба, оставшемуся в одной из ран. Представители властей предположили, что хищная рыба приняла одетую в гидрокостюм купальщицу за тюленя. Произошедшее стало первым случаем гибели человека из-за акулы-людоеда на территории штата за всю историю наблюдений.


Какой ужас!
В понедельник, в штате Мэйн, огромная белая акула убила 63-летнюю женщину, жительницу Манхэттена, всего в 60...

Опубликовано Alexander Tubman Среда, 29 июля 2020 г.



Tags: rip, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments