miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Встреча с «народом»


На площади Ленина сегодня задержали активиста по имени Валентин за то, что он сдеанонил одного из эшников, который угрожал Валентину

Этот эшник явно не местный, он сказал, что он тренер по карате и пришёл сюда, чтобы "сюда не пришла его 17 летняя дочь". Но не смог назвать в каком именно клубе преподаёт, а ещё не смог назвать ни одну хабаровскую улицу, и ближайший населённый пункт.

Как всё началось.


Жалкое подобие врио губернатора Михаил Дегтярёв впервые предпринял попытку выйти пообщаться с людьми, но зачем-то это сделал в 23 часа вечера. В это время на площади почти нет протестуюших, да и вообще кого-нибудь. Вокруг стояло несколько настоящих хабаровчан, но большая часть была нанятыми клакерами с заранее заготовленными вопросами.


Пресс-служба даже запустила прямую трансляцию в инстаграме. Мы увидели эту трансляцию и приехали, но Дегтярев не стал отвечать на наши вопросы и в стиле Кравчука просто сбежал.

После этого эшники в штатском, не представляясь, забрали Валентина.

Пока что мы выяснили, что его повезли на мед освидетельствование на Серышева 33. Если ничего не найдут в крови, то скорей всего припишут административку, хулинанку или неповиновение, и закроют в спецприёмник до суда. Сейчас решаем с Агорой чтобы помочь





Координатор штаба Навального в Хабаровске

Tags: ложь, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments