miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Очередное повышение


Цены на домашний интернет и телевидение в России могут подняться до 15 процентов за этот год — агентство iKS-Consulting

Решение об изменении стоимости обслуживания провайдеры сделали на фоне пандемии COVID-19. Так, представитель "Вымпелкома" заявил о стремительном переходе клиентов в онлайн в период самоизоляции.

"Они стали больше времени проводить онлайн, пользоваться большим количеством новых сервисов, потреблять тяжелый контент", — заявил источник издания.


С 27 июля компания увеличит стоимость некоторых архивных тарифов на 50 рублей. Вместе с этим оператор поднял скорость на этих тарифных планах до 100 Мбит/с. В ФАС газете сообщили, что в ведомстве рассматривают вопрос об изменении компанией "Вымпелком" стоимости тарифов, и добавили, что в случае выявления признаков нарушения примут антимонопольные меры.

Сообщается также, что подобные изменения коснутся пользователей провайдеров "ЭР-Телеком", "Акадо" и МТС. Последний уже повысил цены на услугу предоставления спутникового телевидения с июля 2020 года, "Эр-Телеком" увеличил размер платы по некоторым тарифам, что затронуло около десяти процентов клиентов. Не исключает изменений в расценках по тарифам и "Ростелеком".



Tags: интернет, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments