miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Что дальше?


Многие восхищаются непрекращающимися митингами в Хабаровске. Всё так. Это действительно неожиданные и позитивные события

Однако рано или поздно придётся задаться неизбежным вопросом: что дальше? Допустим, десятки тысяч людей будут митинговать ещё одну неделю или даже две. Как понять, что их цели достигнуты, да и какие они вообще, эти цели? Понятно, что Сергея Фургала никто из тюрьмы в Москве не отпустит и не вернёт его на рабочее место. Даже в хабаровское СИЗО его тоже вряд ли переведут, не говоря уже о залоге или подписке о невыезде. Да, собственно, далеко не все из числа митингующих входят в фан-клуб губернатора от ЛДПР.


Тогда чего именно следует добиваться жителям Хабаровска? Судя по невмешательству силовиков, Кремль пока занял позицию выжидания в надежде, что протест сам по себе рано или поздно выдохнется, потому что людям неизбежно надоест выходить с одними и теми же лозунгами. Думаю, скоро так и произойдёт, если сами хабаровчане и те, кто им сочувствует, не смогут сформулировать чёткие и хотя бы потенциально достижимые политические задачи.




https://t.me/veraafanasyeva/8935


Tags: Варфоломеев, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal