miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Политолух


«А народ в Хабаровске сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию», — С.Марков, Эхо Москвы. Серёжа хотел добавить: "Сильно против президента РФ, но сильно за Владимира Владимировича", однако, решил не перегружать мозг россиян и так, вроде, всё понятно

Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и Сергея М. Но если на первые две вещи можно лишь любоваться, то третью есть возможность ещё и регулярно слушать. Долгое время этот феномен был для меня загадочен. Непонятно было, какой же секрет заложила природа в голову Сергея М, что он своей наивностью, граничащей с придурковатостью, уже почти два десятилетия держится на поверхности общественного любопытства.

Секрет мне открылся неожиданно. Произошло это с год назад и, помнится, случай этот я уже описывал, но не грех, думаю, и повторить.





Возвращаюсь как то домой около 6 вечера и ещё на улице заподозрил, что-то не то, народу непривычно мало. В трамвай зашёл — три человека, в магазине — никого! Только две кассирши сидят и у каждой в ухе по наушнику.

— А чего, — спрашиваю, — происходит то? У вас же в это время обычно народу уйма.

— Так сегодня же на Эхе выступает Серёжа М, — отвечает кассирша. — Вот народ весь и прильнул к мониторам. Его и слушать увлекательно, но если ещё и глядеть — не оторвёшься!

Тут вторая кассирша встревает в разговор и добавляет: — Он, сказывают, при родах у акушерки из рук выскользнул и прямо головкой об пол кафельный, у него от этого, рассказывают, даже третий глаз открылся. Правда, с тех пор у него и вид такой удивлённый, как у этого, ну, который про мёртвых с косами вдоль дороги в кино рассказывал. Из-за этого вида его, говорят, тогда и убрали из Думы, переместили из нижней палаты в общественную…

Первая перебивает: — А интерес к нему повышенный не только поэтому! Акушерка эта неуклюжая, поговаривают, его с пола то как подняла, ополоснула, то ещё раз и выронила! И снова головкой о кафель! И у него способность лечить людей образовалась через телевизор или по радио! Он даже с самого начала предупреждает, ну, мол, щас лечить вас будем. Вот народ все дела бросает и бежит его по Эху смотреть и слушать. Были такие — Кашпировский, Чумак, но до Серёжи им далеко…

Вот иду и думаю, свезло же по жизни человеку! И политолог видный, и в Кремль вхож, и директор института какого то, и грантами денежными от власти обласкан и — главное! — на Эхо постоянно выступает… А никаких усилий собственных вроде и не приложил. Всего то, уронили 2 раза об кафель при рождении.



Tags: СМИ, Травкин, маразм, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

  • Использованный Димон

    Как сообщают вражеские злопыхатели, Дмитрий Анатольевич Медведев в течение года боролся за то, чтобы стать спикером Госдумы, но против этого…

  • Чайники на орбите

    Илон Маск отправил на орбиту первый в истории экипаж без профессиональных астронавтов 16 сентября в 03:02 (мск) с площадки SLC-39A в…

  • Самый упоротый депутат России

  • Акция за Навального на Красной Площади

  • Бесит

    Нет, правда, прям вот бесит И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я…

  • Летающая канистра

    Палубный беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray впервые дозаправил в воздухе истребитель F-35C ВМС США Беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray с…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments