miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мыслепреступление


В Москве суд оштрафовал Юлию Галямину на ₽200 тыс. за намерение принять участие в пикете

Таганский районный суд Москвы оштрафовал муниципального депутата Юлию Галямину на 200 тыс. рублей за намерение принять участие в пикете в поддержку журналиста Ильи Азара.

Только что Таганский суд присудил мне 200 000 рублей штрафа за «участие и организацию» пикетов в поддержку Ильи Азара....

Опубликовано Юлией Галяминой Среда, 15 июля 2020 г.

«Это уже ни в какие ворота не лезет! Юлию свинтили сразу, как только она подошла к зданию МВД. В рапортах полицейских даже сказано, что Галямина только подошла зданию главка и держала в руках средства наглядной агитации. Полицейские даже не пишут, что было написано на плакате, потому что они его и не видели, ведь Галямина его даже не успела развернуть», — пояснил Бирюков, добавив, что обязательно обжалует это решение в Мосгорсуде.

В пресс-службе Таганского райсуда сообщили, что Галямина была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 («Повторное нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).




Юлию Галямину задержали 29 мая у здания полицейского главка в Москве. В тот же день были задержаны Сергей Цукасов, Елена Русакова и Кирилл Гончаров. Поводом для проведения пикетов стало то, что 26 мая был задержан, а потом арестован журналист «Новой газеты» Илья Азар, который вышел на пикет в поддержку арестованного основателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.




Tags: Галямина, Фемида, маразм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments