miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Что говно забрало, то оно не отдаст»


Приехала домой после нескольких дней без интернета, а тут такое!

Собчак шантажирует Юлю Таратуту. Колпаков возвращается. А также новый эпизод сериала «Это Серебренников виноват перед Масляевой, а не наоборот». И по поводу всего у меня есть свое мненьице, но им я с вами не поделюсь, а поделюсь вот чем.

Проезжаю вчера по дороге домой через соседнюю деревня (это в километрах 170 от Москвы), а там у одного из домов – толпа. Ну толпа по деревенским меркам – человек двадцать, но очень возбужденных. И некоторые с длинными палками и как то даже ими потрясают. Останавливаюсь. Вылезаю. Как всегда среди шума и гама находится человек, который с огромным удовольствием и такими же подробностями готов тебе все рассказать. Мой был такой средних лет (моложе меня, думаю), в майке без рукавов и просторных шортах. С перегаром, но не пьян.

Так вот. К хозяевам этого дома приехал сын. Пошел в сортир (тут длинная история, что ваще то они побогаче живут у них септик есть, но летом они пользуются нормальным деревенским сортиром, потому что септик – цитирую – не наотсасываешься) и уронил в выгребную яму телефон. (Тут в наш разговор вмешиваются из соседней группки – айфон, айфон он уронил!). И вот сейчас этот айфон всей деревней пытаются извлечь. Вот пробуют щупом, например (это палки, которые я заметила), потому что лопатой подцепить не удалось, только все стены изгадили.

На этом месте из за забора раздались какие то раздраженные крики, так что стало понятно, что со щупом тоже не удалось, а я поняв, что случившееся моей помощи не требует, решила отправиться восвояси. Попрощалась. И тут мой собеседник приосанился и сказал:


Что говно забрало, то оно не отдаст
Думаю напечатать эти слова себе на футболке


Tags: apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments