miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Не хочу пиарить деструктивные действия властей»


Ведущий «Вестей» назвал голосование по поправкам «преступлением» и уволился с телеканала

Красноярский ведущий «Вестей» (телеканал ГТРК «Красноярск») Владимир Жаринов написал заявление об увольнении, отметив, что не хочет «пиарить откровенно деструктивные действия властей» и «участвовать в этом безумии» — голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

«Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вел выпуски новостей и старался быть объективным. Но то, что происходит сейчас — выше моего понимания. Поправки в Конституцию — историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, «Ассоциация юристов России»), мнения списанных историей «випов» — именно в кавычках, некие подачки на детей…», — заявил Жаринов.

По его словам, он «впал в ступор», когда региональные депутаты «дружно одобрили поправки». «После этого я понял, что самоуважение для проголосовавших «за» — просто слово из другой реальности. Ну то есть понятно, что депутаты не должны заботиться об избирателях (в этом суть сегодняшней демократии), но свой-то интерес, свое будущее продавать… И все происходит совершенно обывательски — это меня просто убивает, — добавил он. — За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей. И сейчас не хочу. Я вижу единственный выход, чтобы не участвовать в этом безумии — уволиться. Ну и, разумеется, голосовать не пойду».




Tags: СМИ, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal