miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Новые доказательства


Обнародованные прослушки сняли последние вопросы о том, кто сбил «Боинг» MH17

Объединенная следственная группа (JIT) в рамках судебного процесса, проходящего в эти дни в Гааге, опубликовала новые перехваты телефонных разговоров, которые развеивают последние сомнения, в том кто именно сбил «Боинг» MH17. На первой прослушке от 17 июля Леонид Харченко отчитывается перед Сергеем Дубинским ("Хмурый), о том что они «сбили сушку». Дубинский хвалит его и предлагает ему оставить одну роту на прикрытие «Бука» и переместиться к нему.


На второй прослушке уже Дубинский отчитывается перед Гиркиным, что, якобы, «сушка» сбила «Боинг», а уже потом «сепаратисты» сбили из «Бука» саму «сушку». Гиркин отвечает — что не очень в это верит. И это понятно, ведь никаких других самолетов кроме «Боинга» MH17 в этот день над ДНР сбито не было. То, что никаких военных истребителей рядом с «Боингом» не было подтвердили не только украинские, но и российские военные.


В результате катастрофы «Боинга», сбитого из ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в Курске 53-й зенитно-ракетной бригады, погибло 298 человек.



Tags: mh17, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →