miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Красносельский тролль


Глава ЦИК Элла Памфилова недавно обратилась к муниципальным властям с просьбой оказать содействие в проведении голосования по изменению Конституции

Дорогая Элла Александровна!

Я очень переживал, что помочь не получится. Муниципалитет у нас маленький, возможности скромные. Но я вижу, как стараются ваши коллеги в других регионах. Смекалку проявляют, находят решения.

В Белгороде, например, участок для голосования организовали под кустом, а урну разместили на пеньке. В Чебоксарах можно получить бюллетень прямо на лавочке в подворотне. Приморье тоже не подкачало: там избирательная комиссия устроилась в багажнике автомобиля. Ну а Петербург — разве не молодцы? Там отдать свой голос можно прямо в тележке из супермаркета.

Видно, что по всей нашей огромной стране люди стараются.

Ну а мы чем хуже? Тоже организовали участок.


Места у нас, правда, совсем мало — пришлось выделить под волеизъявление граждан сортир. Урны, к сожалению, не нашлось. Но не беда; оборудовали под это дело стоявшее рядом с унитазом мусорное ведро.

Честно говоря, избиратели, нередко промахиваются мимо урны, и бюллетени бросают прямо в унитаз. Но мы не возражаем, относимся с пониманием. Уверен, что на результате голосования это всё равно не скажется.

В общем, мы тут стараемся, Элла Александровна, задание ваше выполняем. В гости вас приглашаем — будем делиться опытом.

Искренне ваш,

Глава муниципального округа Красносельский





Tags: Яшин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments