miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Вечному Путину — хуй! Россия, не голосуй!


В Перми неизвестные люди с флагом Другой России вывесили баннер против поправок в конституцию. Баннер призывает бойкотировать голосование. На месте найдена листовка со следующим содержанием:

"Хватит поддерживать идиотские выдумки обезумевшего старика! В Российской Федерации никогда не существовало института выборов! Следовательно политика везде, но только не на участках голосования!


Участие в голосовании – признание правильности постановки вопроса и легитимности системы вообще. Это попытка диалога с режимом, игра по его правилам, но режим понимает только язык силы. Никто не отдаст вам власть и собственность просто так.

Вместо того, чтобы снова идти обманываться — спутаем карты мухлежникам! Настоящей оппозиции нужна низкая явка — нам нужно последовательно доказывать нелегитимность этой власти.

Смысл поправок — вечное правление В.В. Путина. Бойкот — первый шаг к возвращению политической жизни в России."

Прямое действие



Tags: #stayhome, Конституция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments