miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Статистика: в России коронавируса нет


Если вы зайдете на сайт Росстата, то сразу увидите, сколь значимое, казалось бы, внимание уделено этим ведомством пандемии коронавируса. Даже специальный раздел есть – «Статистика против COVID-19». Назвали же…

Ну да ладно, не в названии дело. А может в названии? По Фрейду?

Что все-таки со статистикой заболеваемости? Как известно, тут много вопросов возникает. Кто, если не государственные статистики, должны давать официальную информацию и снимать все вопросы. Вот они и дают эту информацию в только что вышедшем наиболее полном периодическом издании Росстата «Социально-экономическое положении России, январь-апрель 2020 года». Смотрим раздел «Заболеваемость». Узнаем, что в марте 2020 года в России было зарегистрировано 513 случаев заболевание корью, туберкулез был выявлен у 4,9 тыс. человек, ВИЧ – у 6,5 тыс. человек, педикулез – у 16,3 тыс. человек. Узнаем и о том, что сифилисом в марте 2020 года заболели 1,9 тыс.человек, но о коронавирусе нет ничего.


А, может быть это? По разделу «Острые респираторно-вирусные инфекции» только указано, что 3918,4 тыс.человек в марте 2020 года имели острые инфекции верхних дыхательных путей, а грипп был диагностирован у 18,5 тыс. человек. Опять про коронавирус ни слова. Росстат, приводя всю эту статистику, ссылается на данные Роспотребнадзора. Но это уже не принципиально, потому что факт, есть факт: согласно официальным данным государственной статистике, в России заболевших COVID-19 в марте 2020 года не было.

Но ведь у нас, как известно, работает оперативный штаб по коронавирусу, который в ежедневном режиме дает соответствующую информацию. Если ориентироваться даже на эту информацию, то в России за март 2020 года уже было заболевших более 2,3 тыс. человек.

Можно, как любят российские власти, много раз повторять, что России удалось выиграть время, что мы действовали на опережение и т.п. Но где оно, это опережение? В начале июня получаем официальную статистику по заболеваемости в марте, в которой ни слова нет про COVID-19. Это, что ли, «на опережение»? Про сифилис и педикулез знать тоже важно, но как-то хотелось бы получать наиболее важную на сегодняшний день информацию.

Российские власти очень обижаются, когда ставят под сомнение статистику по коронавирусу, но так не давайте поводов и вопросов не будет.



Tags: covid19, Игорь Николаев, Росстат, здравоохранение, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенедетта

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Непорочная дева» (Benedetta) легендарного Пола Верховена Для россиян…

  • Павлик vs УГ

    Что известно о блокировке «Умного голосования» в Телеграме: — Павел Дуров объявил о блокировке «ботов с предвыборной агитацией» незадолго до…

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

    https://t.me/eshkinkrot/8680 https://t.me/russianexta/19133 https://t.me/udmprotivcor/1871 И здесь наебали...…

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments