miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Безумие от безграничной власти


👉 После введения Путиным режима «самоизоляции» работу потеряли почти 10% россиян, а у 40% сократилась зарплата

👉 Долги россиян по кредитам достигли исторического максимума. Каждый четвертый российский заемщик (23,3%) оказался в положении, когда банку нужно отдавать свыше 80% своего ежемесячного дохода.

👉 Врачи, эксперты и благотворительные фонды просят правительство принять срочные меры из-за дефицита средств защиты для медиков.

👉 Число новых выявленных заражений коронавирусом продолжает оставаться стабильно высоким, а число ежедневных смертей от Covid-19 в России бьёт рекорды…



🙈 И на фоне всего происходящего засевший в бункере «верховный правитель» назначает сначала многотысячный парад, а потом — всенародное голосование за обнуление своих сроков и возможность править страной пожизненно. Пока не получившие никакой поддержки люди буквально голодают, Путин, как бы издеваясь, подчеркивает, что экономить на голосовании по поправкам в Конституцию российский бюджет точно не будет.

🙈 Это можно было бы назвать какой-то страшной антиутопией или трагикомедией, но мы в этом всём живём. И продолжим жить, если не скажем «нет» одному сказочному персонажу, за 20 лет совершенно обезумевшему от безграничной власти.

eshkinkrot

2020-06-02-03-29-54

Tags: «Трудно быть Богом», стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments