miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Мы имеем дурака вместо президента»


Грэгг Попович (Gregg Popovich), тренер баскетбольной команды San Antonio Spurs, один из самых уважаемых тренеров в НБА, сегодня о Трампе и МакКоннелле:

“Это невероятно. Если бы у Трампа был мозг, он бы вышел и сказал что-нибудь, чтобы объединить людей. Но он не заботится о том, чтобы объединять людей. Даже сейчас. Он ненормальный. Он говорит только о том, что приносит пользу ему лично. Это никогда не касается большего блага. Он таким был всегда“.

“Когда у Линдси Грэма и Теда Круза хватало смелости, они говорили, что он не пригоден для президентства. Сейчас перед лицом этой бойни они решили быть невидимыми. В конце концов мы имеем дурака вместо президента, в то время как сенатор Митч МакКоннелл, который действительно управляет страной, уничтожает Соединенные Штаты для будущих поколений. МакКоннелл разрушил и ухудшил нашу судебную систему. Он пытался уничтожить заботу о здоровье. Он разрушил окружающую среду. Он мастер, а Трамп – марионетка“.

“Трамп разрушитель. Он съест тебя заживо для своих собственных целей. Я в ужасе от того, что у нас есть лидер, который не может сказать ничего народу.

Вот почему он прячется в подвале Белого дома. Он трус. Он создает ситуацию и убегает, как школьник. На самом деле, я думаю, что лучше его игнорировать. Он ничего не может сделать, чтобы сделать это лучше, потому что он — ненормальный идиот“.

Tags: США, Трамп, протест, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal