miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Наш пострел везде поспел


У недавно переболевшего коронавирусом британского премьера Бориса Джонсона родился сын

По сообщению британских СМИ, в среду 29 апреля Кэрри Саймондс, с которой помолвлен Джонсон, родила мальчика. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Сын Джонсона появился на свет через два дня после того, как британский премьер вновь приступил к исполнению своих обязанностей, переболев COVID-19. Болезнь протекала довольно тяжело, Джонсон был госпитализирован в одну из лондонских клиник, некоторое время ему подавали кислород – для облегчения вызванных коронавирусной инфекцией проблем с дыханием.



Борис Джонсон и Кэрри Саймондс на церковной службе в марте

Борису Джонсону 55 лет, Кэрри Саймондс – 32 года. Они несколько лет живут вместе и собираются пожениться. Новорожденный – шестой ребенок премьер-министра: у него два сына и две дочери от второй жены, Марины Уилер, с которой Джонсон развелся, и дочь от внебрачной связи с Хелен Макинтайр.


Tags: #9news, Великобритания, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments