miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Самарские крылья фюрера


Вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова оштрафовали за критику Путина

Футболист будет оштрафован руководством клуба за высказывания, которые он позволил себе во время интервью футбольному обозревателю Сергею Егорову на канале "Футбольный Биги".

Голкипер раскритиковал действия главы государства во время пандемии коронавируса и заявил, что речи президента РФ Владимира Путина по ТВ — это пустословие. При этом обещания о льготах для населения не выполняются.

"То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал "надо", но его никто не слушает. И таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому — их миллиард. Когда президент России, национальный лидер говорит — сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому", — заявил Фролов.


Евгений также поддержал высказывания теннисиста Марата Сафина о том, что население планеты во время пандемии коронавируса готовят к чипизации.

"Мы и так уже все под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или налог, тебе сразу перекроют все счета или могут снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в базе данных. На народ власти наплевать, нужны им как рабы, как рабочая сила. Крепостное право. Законы нас настолько сдавливают и душат — и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права — у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб. Никакой помощи ждать не стоит, мы можем помочь себе только сами", — уверен футболист.





Руководство "Крыльев Советов" поспешило отметить, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста, которая в данном случае расходится с позицией клуба. В последнее время власти в стране сделали очень многое, в это трудное время мы должны сплотиться вокруг вождя и т.п. подхалимская хрень.



Tags: видео, патриотизм, протест, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal