miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Предложение Леонида Яковлевича


Вы говорите, совсем нет денег для прямых выплат населению. Вы говорите, стабфонд трогать нельзя, а если печатать, разгоним инфляцию

Я не специалист и не берусь судить, кто прав в развернувшихся вокруг этой проблемы профессиональных спорах. Но небольшая сумма на первое время – вот она.

Всем чиновникам вплоть до окончания пандемии и снятия всех ограничений устанавливается зарплата в два МРОТ (ну ладно, будем гуманны – средняя по региону), причем, без всяких премиальных, доплат за ненормированный рабочий день и прочее. Депутаты и другие начальники могут даже заявить, что сами об этом просили, ибо хотели разделить трудности с народом. Пандемия – это же общая беда, не так ли? Освободившиеся деньги – напрямую нуждающимся. Инфляции никакой! Кстати, качество жизни чиновников особо не пострадает – мало кто из них при Путине живет на зарплату.


Если вам нравится, можем и петицию сделать.


Tags: Гозман, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal