miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Адреса российской дипломатии


За границей остаются десятки тысяч россиян, так и не вывезенных на родину российскими властями (в отличие от властей американских, которые всех своих граждан доставили домой)

Вот бы чем заняться российским дипломатам - «птенцам гнезда Лаврова», но некоторые из них мучаются другими проблемами. И на Смоленской площади в Москве кипит работа.

Долго думали российские начальники как быть с переименованием в площадь Немцова места, где располагается российское посольство в Праге. И наконец придумали!

Отныне в официальной переписке посольство России будет пользоваться адресом своего консульского отдела, расположенного в том же комплексе зданий, но на другой улице - Коруновачни. То есть, находится посольство России на площади Немцова, а писать ему нужно по другому адресу. Буа-га-га!


Великая победа мелких жуликов от дипломатии.

Но это дубовое решение – саморазоблачение. Оно показывает, как на самом деле официальные российские власти относятся к убийству Немцова.

Умнее, дипломатичнее, было бы согласиться с переименованием и использовать в переписке адрес посольства на площади Немцова.

Но ведь так нельзя: в Кремле у кого-то в канареечном скафандре может подняться давление.

Поэтому, хоть и расположены на площади Немцова, но этого не признаем ни за что. Характерный для российского начальства метод – отворачиваться от реальности.



Tags: Немцов, Чехия, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments